• news

    Куда поехать на Новый год: обзор цен на авиабилеты

    Авиановости

Благодаря перелетам, а особенно дешевым перелетам, встретить Новый год можно в любой точке мира, любым возможным способом. На пляже или в сугробе, в горах или пустыне, с бокалом горячего глинтвейна или ледяного мохито – выбирать вам. А чтобы выбирать вам было легче, сервис по продаже авиабилетов Tickets.by сделал обзор самых низких цен на авиаперелет.

Совет Tickets.by:

Покупайте авиабилеты как можно раньше – с приближением Нового года цены растут, достигая своего максимума за два месяца до праздника.

 

АЗИЯ

Салат из папайи, жонглирование кокосами, закапывание в пляжный песок – Новый год в Азии выбьет вас из привычной зоны комфорта, встряхнет и заставит посмотреть на грядущий год другими глазами. Глазами, полными радости и предвкушения чего-то особенно хорошего. Потому что год, встреченный на экзотическом пляже, обязательно будет прекрасным.

Таиланд

«Суатди пи май» – запомните эту фразу перед полетом в Таиланд. Фраза, которая переводится с тайского как «С Новым годом», заряжена на новые знакомства, поздравления, подарки, угощения, запускание в небо вместе с ликующей толпой летающих фонариков и птиц. Просто не забывайте ее произносить почаще в ту самую ночь.

Индия

Как, вы никогда не украшали манговое дерево фруктами и овощами под звуки карнавальных шествий? Тогда вам – в Индию. Кстати, с индийцами мало кто сравнится в вере в примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому только в этот праздник у вас есть уникальная возможность увидеть толпы потрясающе милых, обходительных, покладистых индийцев с охапками подарков.

Вьетнам

Новогодним костюмированным шествиям и фейерверкам Вьетнама особенную привлекательность придает тот факт, что белорусам в эту страну виза не нужна. Купили билеты, собрались и полетели – хоть на европейский Новый год, хоть на вьетнамский, который отмечается в конце января – начале февраля.

Москва - Хошимин с 17.12.16 по 9.01. 17 - 603 евро

Индонезия

Во время Хари Натал, индонезийского Рождества, приготовьтесь наряжать пальму, рассыпать цветы, заменяющие снег, и залезть на 6-метровый столб за своим подарком. Индонезийцы – те еще затейники и любители ярких торжеств. От острова к острову традиции отличаются, поэтому в Индонезии на Новый год ждите сюрпризов. Кстати, для посещения этой страны виза белорусам не нужна.

Совет Tickets.by:

Не откладывайте покупку новогодних билетов в надежде на скидки и акции. Они действуют когда угодно, но не перед Новым годом. Авиакомпании уверены, что на этот праздник самолеты будут полными, и не устраивают распродаж. А в период с 18 декабря по 8 января и вовсе «мертвый сезон» для акций.

 

ЕВРОПА

Если праздника и сказки хочется в зоне комфорта, то для встречи Нового года стоит выбрать старую добрую Европу. Тут вам и легкий морозец, и новогодние огоньки, и распродажи, и глинтвейн – все как мы любим.

Прага

Едва ли не самый рождественский город Европы – столица Чехии: в праздничные дни Прага переливается неисчислимым количеством огней, отражаемых в водах Влтавы и бокалах с пенным напитком. Мимо этих огней ступайте в Новогоднюю ночь на Староместскую площадь и приготовьтесь хором, вместе со счастливой хмельной толпой, отсчитывать последние секунды уходящего года вместе под бой курантов Орлоя, старинных пражских часов.

Берлин

В новогоднюю ночь в Берлине светло как днем – благодаря непрекращающимся фейерверкам. Довольные бюргеры высыпают на улицы, спешат к Бранденбургским воротам или Гедехтнискирхе, раскупая по дороге в ярмарочных палатках румяные баварские сосиски, глинтвейн и шампанское – ближе к центру Берлина оно продается бокалами, причем вместе с фужерами. В час «Н» они в унисон фейерверкам добавляют принесенных петард, огней и хлопков открываемого шампанского… Словом, шум, гам, праздничная суета… Лететь – обязательно!

Будапешт

И без того красивый Будапешт в зимние праздники особенно прекрасен. Оценить это лучше всего с борта кораблика, курсирующего по Дунаю – в его водах вместе с огнями города будут отражаться праздничные салюты. На случай морской болезни спланируйте маршрут на площадь Верешмарти – там настроение не хуже, а еще паприкаш, гуляш, палинка и шампанское, веселые венгры с новогодними свистелками. Словом, атмосфера праздника!

Вильнюс- Будапешт 28.12.16 - 5.01.17 - 160 евро

Совет Tickets.by:

В авиакомпаниях знают, что все хотят вернуться домой к первому рабочему дню, поэтому улетят 30 или 31 декабря, а возвратятся в предсказуемую дату. И именно на эту дату будут самые дорогие билеты. Самые дешевые новогодние билеты можно найти благодаря гибкому поиску – при выборе авиабилетов сдвиньте перелет, выбрав функцию +/- 3 дня.

Следите за акциями, распродажами авиакомпаний на странице Tickets.by ВКОНТАКТЕ